4G6A2809

Наша память навечно

В рамках проводимой в Республики Беларусь благотворительной акции «Наши дети» сотрудниками Центрального (г. Минска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь 29 декабря тепло были поздравлены С Новым Годом и Рождеством дети погибшего летом сотрудника прапорщика милиции Бурло Александра Вячеславовича. Каждый сотрудник является неотъемлемой частью любого подразделения, и память о нём, навечно остаётся в сердцах коллег, а забота о его семье, является главной нашей памятью о нём.

Как же чудесно слушать стихи детей, их взгляды на жизнь, пусть даже в юном возрасте. Старший сын Максим (9лет) мечтает пойти по стопам отца, и всегда защищать свою маму от всех невзгод, а младший Михаил (5 лет), когда вырастет, обязательно статен надежной опорой для брата и мамы. Детям были вручены сладкие подарки, а также сувениры от Деда Мороза, что вызвало улыбку и восторг на их лицах.

Никогда не забывайте о своих коллегах, а навечно оставляйте их в памяти. Ведь каждый сотрудник носит гордость за свой мундир, за свою профессию — это всё должно быть присуще всем нам!

4G6A2801

Анна Вождик