сумка

«Не взяла бы я – взял бы кто-нибудь другой»

23 декабря при патрулировании охраняемого объекта ТЦ «Дана-Молл» к старшему сержанту милиции Морозу Андрею и сержанту милиции Машанову Ивану обратилась гражданка, которая утверждала, что из женского туалета пару минут назад у нее украли сумку с документами и личными вещами.

Милиционеры батальона милиции Первомайского ОДО, выслушав женщину и уточнив описание сумки, направились к камерам видеонаблюдения магазина, чтобы отследить произошедшую ситуацию. По камерам было видно, как вслед за пострадавшей в уборную с пустыми руками вошла неизвестная девушка и сразу же вышла со схожей сумкой черного цвета.

Милиционерам удалось установить, что подозреваемая является продавцом одного из магазинов торгового центра, однако в рабочее время ее нет на месте и руководство не знает ее местонахождения.

Спустя время подозреваемая была задержана сотрудниками Департамента охраны на территории Торгового центра и в свое оправдание заявила: «Если бы взяла не я — взял бы кто-нибудь другой!».

Гражданка была передана сотрудникам следственно-оперативной группы Первомайского РУВД, где в данный момент в отношении нее идет разбирательство.

Екатерина Любченко