3

По горячим следам

02.03.2018 группе задержания Московского (г. Минка) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь поступило указание срочно выбыть по ул. Хмелевского, где по поступившей информации в подъезде лежит мужчина с ножевым ранением в область живота.

Экипаж группы задержания в составе старшего сержанта милиции Давыденко Сергея Витальевича и прапорщика милиции Пиунова Владимира Константиновича в максимально короткие сроки прибыли на место происшествия, где обнаружили на лестничной площадке, лежащего в луже крови мужчину Там же находились жильцы этого дома, которые вызвали милицию.

Сотрудники группы задержания незамедлительно произвели опрос граждан с целью установления очевидцев произошедшего. И это принесло свои плоды. Один из свидетелей пояснил, что потерпевший, около 40 минут назад находился в гостях у своего соседа, который живёт двумя этажами выше, где они общались между собой на повышенных тонах.

Милиционеры, соблюдая меры личной безопасности, подошли к указанной квартире, в которой входная дверь была не заперта. Войдя в квартиру, они обнаружили гражданина, который на своей одежде и руках имел следы крови, а чуть позже в квартире обнаружили колющий предмет, которым он нанёс удар в живот потерпевшему.

Охрановцы незамедлительно приняли меры к задержанию данного мужчину, которого в последствии доставили в территориальный ОВД для дальнейшего разбирательства.

Владимир Тарасик