к статье

Слова благодарности от Заказчика — один из стимулов в работе

В канун Нового 2019 года на сайт Департамента охраны МВД Республики Беларусь поступило благодарственное письмо от Матус Аллы Владимировны. Её семья недавно приобрела квартиру в Московском районе столицы, которую сразу же поставили под охрану. И вот однажды произошла «сработка» охранной сигнализации в этой квартире.

«Для нас это был большой стресс», — призналась хозяйка квартиры. Говорит, что неслись через весь город с разными мыслями в голове. Когда приехали, то увидели возле нашей квартиры двух ребят в бронежилетах и шлемах: сержанта милиции Пагоцкого Василия Александровича и младшего сержанта милиции Шумака Артёма Владимировича. Сотрудники Московского (г.Минска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь проверили у нас документы, после чего успокоили, вежливо разъяснили, а самое главное – быстро отреагировали на сигнал «Тревога».

Матус Алла Владимировна выражает слова благодарности этим сотрудникам, за потраченное время, скорость реагирования и соблюдение регламентов. Она говорит: «Теперь мы точно знаем, что наше имущество под надёжной защитой!».

И когда слышишь такие слова благодарности, хочется выполнять свою работу всё лучше и лучше!

Владимир Тарасик