заставка

Смотр-конкурс художественной самодеятельности Минского городского управления

Сегодня в Октябрьском отделе прошел ежегодный первый этап смотра-конкурса художественной самодеятельности Департамента охраны, в котором участвуют сотрудники, гражданский персонал подразделений Минского городского управления Департамента охраны, а также  члены их семей.

Говоря о сотрудниках подразделений охраны городского управления, в большинстве своем мы представляем смелых и серьезных защитников нашего спокойствия. Но, за этим стереотипом порой скрываются интересные и разносторонне талантливые личности. Выявить такие самобытные таланты, и есть главная цель данного мероприятия.

Конкурсанты представляли хореографические постановки, играли на музыкальных инструментах, исполняли вокальные номера и читали стихи.

шпагат

В номинации хореографическое искусство третье место заняла Тарасевич Екатерина и группа «Профиль» (Советский ОДО), второе место семья Присяч из Заводского отдела охраны, первое место досталось Зенкович Карине.

присяч

Вокальное искусство в сольном исполнении: 1 место у Грачевой Вероники из отдельного батальона милиции.

В номинации дуэт победили Александр Анищенко и Могилевец Олег. Настоящий рэп в исполнении сотрудников милиции, с гордым названием «Под знаком совы», авторская песня о службе в Департаменте охраны.

В инструментальном жанре не было равных сторожу Советского отдела охраны Александру Адольфовичу Кудревичу с композицией «Беловежская пуща»

скрипка

По результатам конкурса Заводской отдел охраны занял первое командное место, на втором — Первомайский отдел, третье место у Советского отдела охраны.

заводской

Поздравляем победителей и участников конкурса!

Минское городское управление