общее

Столичная охрана приняла участие в благотворительной акции «Наши дети»

С самого детства Новый год для каждого время чудес и подарков. Все подразделения столичной охраны на протяжении недели посещали учреждения образования, детские дома и больницы, где поздравляли ребят и устраивали для них праздник.

дети

Сегодня руководство и сотрудники Минского городского управления и Ленинского отдела Департамента охраны приняли участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети» и поздравили ребят, оставшихся без попечения родителей, с этим добрым праздником.

под

По поручению министра внутренних дел и от имени начальника Департамента охраны ребятам вручили денежный сертификат для покупки бытовой техники и мебели для нужд детского городка.

серт

-«Вы делаете огромную работу и каждый день отдаете частичку души для того, чтобы дети не были обделены вниманием, любовью и заботой, — поблагодарил воспитателей городка начальник Минского городского управления Федоренко Юрий Витальевич. — Пусть в Новом году у всех сбудутся самые заветные мечты и желания, успехов, мира и добра!»

лг

Воспитанники детского городка поблагодарили своих гостей, пригласили на новогоднее представление, вручили сувениры и провели экскурсию по своему дому.

хоровод

В детском городке Ленинского района проживают дети оставшиеся без попечения родителей, сейчас их в учреждении около 80. В каждой «квартире», как называют свое жилье воспитанники, проживает до 10 человек со своим воспитателем-мамой.

1

В завершении праздника свое выступление детям подарили солисты ансамбля «Любимый город» Минского городского управления, а начальник управления оставил запись в книге почетных гостей детского городка.книга

ОИР МГУ