Охрана жилых домов и помещений физических лиц

Охрана домов
Тактика применения технических средств сигнализации при блокировке отдельно стоящих одноквартирных жилых домов определяется в каждом случае отдельно, исходя из архитектурных особенностей строения.

Рассрочка!

На приобретение оборудования и монтаж системы охранной сигнализации предоставляется рассрочка на срок до 6-ти месяцев (180 календарных дней).

Сколько стоит?

Ежемесячная стоимость охраны каждого уровня (этажа) жилого дома составляет  — 9,60 руб.

Ветеранам, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам боевых действий на территории других государств, инвалидам с детства вследствие ранений связанных с боевыми действиями в период Великой отечественной войны, бывшим узникам фашистских концлагерей устанавливается тариф со скидкой в размере 1% от базовой величины.

Охрана помещений

Согласно действующим нормативным документам под охрану принимаются не только помещения с личным имуществом граждан, но и иные строения с личным имуществом граждан.

Приравнивается к квартире в многоквартирном жилом доме в населённом пункте:

  • Отдельно стоящие гаражи и гаражи, находящиеся в гаражном кооперативе.
  • Отдельно стоящие постройки (бани, сараи и т.п.).

Преимущественно, в связи с отсутствием проводных линий связи, указанные объекты оборудуются техническими средствами охраны с возможностью передачи сигнала «Тревога» по GSM-каналам связи.

Как начать охраняться?

По всем вопросам заключения договора на охрану жилых домов, Вы можете обратиться в один из отделов охраны г.Минска:
Территориальные подразделения охраны г. Минска