Браслав2-768x543

Безопасность имущества — наша работа

Зачастую преступники для совершения краж выбирают объекты, проникнуть в которые проще всего: расположенные на первом либо на последнем этажах. Нередко для отвода глаз они используют униформу коммунальных или иных работников, используют различные формы и методы попадания в квартиры.

В настоящее время для «профессионалов» не составит большого труда вскрыть даже нестандартный дверной замок, чему по долгу службы мы бываем свидетелями. Вряд ли кто-то из нас желает по приходу домой обнаружить взломанную дверь своего жилища, похищенные вещи или иные ценности, ведь это не только материальный ущерб, но и большая психологическая травма для самих жильцов. Но всегда есть выход из любой ситуации: чтобы обезопасить себя и своих близких, а также обеспечить сохранность имущества существует охранная сигнализация.IMG_0801

За время работы Департамента охраны МВД Республики Беларусь в ногу со временем развиваются технологии защиты имущества. Наше оборудование позволяет поставить под надежную охрану объект любой сложности независимо от формы собственности, а также безошибочно определить путь попадания на объект: будь то входная дверь, окно или стена, а также нам видны все перемещения преступников на охраняемых объектах.

Павел Русак (17 of 17)

Круглосуточно в столице патрулируют наши экипажи, что позволяет эффективно выполнять поставленные перед подразделением задачи. Все объекты и квартиры находятся под постоянным наблюдением наших сотрудников. В случае «сработки» на охраняемый объект кратчайшим путем в кратчайшие сроки выбывает вооруженный наряд милиции. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, обучаем теории и отрабатываем практические навыки, необходимые для решения профессиональных задач сотрудников. Постоянно обновляется автопарк служебных автомобилей, что позволяет оперативно реагировать на поступающие сигналы тревоги.

Исходя из опыта можно с уверенностью сказать, что желание похитить что-либо из квартиры, в которой установлена охранная сигнализация, у преступников сводится на нет. Видя у входной двери на специальном считывающем устройстве горящий световой индикатор, злоумышленники обходят ее стороной, так как не понаслышке знают, что Департамент охраны на чеку в любое время дня и ночи.

Заводской

Установив охранную сигнализацию, Вы сможете спокойно покинуть дом и уехать на выходные или в отпуск, оставив свое имущество под надежной защитой.

И.И.Трусевич