_DSC9228

Милиция обеспечит общественный порядок на торжествах ко Дню Победы

Личный состав органов внутренних дел в эти праздничные дни будет нести службу в усиленном режиме. Взяв места проведения мероприятий под особый контроль, в наиболее многолюдных сотрудники организуют пропускной режим. На информационных стендах перед каждым пунктом пропуска разместят список вещей, запрещенных к проносу. Это колюще-режущие предметы, оружие, взрывчатые вещества, а также иные предметы, которые можно использовать в качестве оружия, ядовитые и отравляющие, огнеопасные и пиротехнические вещества и т.д. Обнаруженные запрещенные предметы будут изыматься, а лица доставляться в территориальные органы внутренних дел для разбирательства.

Дополнительные пункты пропуска установят для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов, беременных и родителей с малышами.

Перед началом торжеств площадки осмотрят саперно-пиротехнические группы.

В Минске 9 мая при проведении утренних и вечерних мероприятий на площади Победы будет ограничено движение транспорта по проспекту Независимости, а также запрещен выход граждан со станции метрополитена «Площадь Победы» на площадку к Вечному огню.

В Московском отделе охраны прошли занятия с заступающими на службу по охране общественного порядка сотрудниками.

_DSC9228

_DSC9241

_DSC9218