3

По мишеням — огонь!

20 мая на базе спортивно-стрелкового комплекса «Сябры» состоялся лично-командный турнир Минского городского управления Департамента охраны по компакт-спортингу. Участие в соревнованиях приняли команды районных подразделений охраны города Минска, а также отдельный батальон милиции управления.

Компакт-спортингом называют вид стендовой стрельбы, которая ведется на специально оборудованной площадке по тарелочкам из глины, выпускаемым метательными машинами и имитирующим бег животных и полет птиц.

Несмотря на дождливую погоду участники показали высокий уровень подготовки в данной дисциплине. В упорной борьбе пальму первенства в личном зачете завоевал командир взвода батальона милиции Советского отдела охраны капитан милиции Сергей Казак, второе место занял инструктор по физической подготовке Заводского отдела охраны прапорщик милиции Денис Казаков, третьим стал младший инспектор охраны отдельного батальона милиции прапорщик милиции Павел Полуянчик.

В командном зачете места распределились следующим образом: третье место у дружины Фрунзенского отдела охраны, второе место у отдельного батальона милиции. Звание лучшей по результатам соревнований получила команда Советского отдела охраны.

Поздравляем победителей!

Важно отметить, что всестороннее развитие физической культуры и спорта — один из приоритетов политики Республики Беларусь.

В Департаменте охраны обеспечены все необходимые условия для занятий всеми видами спорта — как на профессиональном, так и любительском уровне!

1

 

2

 

медали

 

кубок чемпиона

ОИР МГУ