1

В Минске рассмотрели проблемные вопросы принятия объектов под охрану

13 мая в Московском (г. Минска) отделе Департамента охраны с участием первого заместителя начальника Департамента охраны – начальника управления милицейской, военизированной и сторожевой охраны генерал-майора милиции Максима Миронова и заместителя начальника управления милицейской, военизированной и сторожевой охраны Департамента охраны полковника милиции Дмитрий Дорощука было проведено общее собрание с начальниками отделов охраны столицы и их первыми заместителями.

На совещании, в частности,руководителями территориальных подразделений Минского городского управления были внесены предложения по внедрению новых форм и методов информационно-разъяснительной работы с субъектами хозяйствования по принятию объектов под охрану.

В свою очередь, Максим Миронов особо подчеркнул, что к проведению агитационной работы с юридическими лицами должны привлекаться исключительно коммуникативные и компетентные сотрудники, которые владеют исчерпывающей информацией о порядке обеспечения охраны объектов.

Дмитрий Дорощук также акцентировал внимание на правильной расстановке приоритетов при отработке тех или иных вновь открывшихся объектов, а также на качестве оказываемый охранных услуг.

В дальнейшем на общем собрании были рассмотрены вопросы совершенствования служебной деятельности подразделений милицейской, военизированной и сторожевой охраны. После предметного обсуждения повестки дня и с учетом высказанных мнений руководством Департамента охраны были поставлены конкретные задачи на предстоящий период.

5

 

2

 

3

 

4

По материалам Московского ОДО