DSC_0877

Лучший работник сторожевой охраны служит в Гомеле!

В третий день профмастерства участники решали вводные практические задачи по осмотру объекта, взятого под физическую охрану, демонстрировали знания алгоритма действий при обнаружении бесхозных предметов и проникновении посторонних лиц на охраняемый объект.

Кульминацией насыщенного на события конкурса стала торжественная церемония закрытия и награждения победителей. На протяжении соревновательных дней представители семи команд со всей республики в теоретических и практических испытаниях сражались за звание лучшего работника сторожевой охраны.

С вступительным словом к присутствующим обратился временно исполняющий обязанности по должности начальника Департамента охраны генерал-майор милиции Максим Миронов: «Вот и прошел II республиканский конкурс профессионального мастерства работников сторожевой охраны. Пройдя серьезный отбор и став победителями в своих управлениях, все участники достойно представили их во втором этапе конкурса. Важность данного соревнования еще и в том, что сторожевая служба является самой многочисленной в департаменте и насчитывает порядка 16 тысяч человек. Профессионально грамотные действия работников ежедневно обеспечивают безопасность не только объектов всех форм собственности, но и находящихся на них граждан».

Успешно пройдя все этапы конкурса, участники не словом, а делом доказали, что являются настоящими профессионалами.

И вот, все испытания позади, баллы подсчитаны. Самое время назвать победителей второго этапа республиканского конкурса профессионального мастерства среди работников сторожевой охраны Департамента охраны «Лучший по профессии».

Почетное третье место занял Александр Вакула, представляющий Брест. Вторым стала представительница Витебского областного управления Чернецкая Наталья.

Викторию праздновал Виталий Кезля из Гомельского областного управления!

Завершилась церемония памятным фотографированием.

Подробности торжественного закрытия смотрите в видеосюжете!

DSC_0803

 

1

 

DSC_0832

 

2

 

3

 

DSC_0871

 

DSC_0844

 

4

 

DSC_0861

 

5

 

DSC_0877

 

DSC_0873

 

DSC_0884