компакт спорт 2

Партизанский отдел охраны — лучший в компакт-спортинге

Сегодня на базе спортивно-стрелкового комплекса «Сябры» состоялся лично-командный турнир Минского городского управления Департамента охраны по компакт-спортингу. Участие в соревнованиях приняли команды районных подразделений охраны города Минска, а также отдельный батальон милиции управления.

Компакт-спортингом называют вид стендовой стрельбы, которая ведется на специально оборудованной площадке по тарелочкам из глины, выпускаемым метательными машинами и имитирующим бег животных и полет птиц.

Все участники показали высокий уровень подготовки в данной дисциплине. В упорной борьбе пальму первенства в личном зачете завоевал Руслан Сазонов из Партизанского отдела охраны, вторым стал Александр Почиковский, представляющий Ленинский отдел охраны, на третьей ступени пьедестала расположился сотрудник Заводского отдела охраны Илья Гуринович.

В командном зачете места распределились следующим образом: третье место у дружины Заводского отдела охраны, второе место у Ленинского отдела охраны. Звание лучшей по результатам соревнований получила команда Паризанского отдела охраны.

Поздравляем победителей!

Важно отметить, что всестороннее развитие физической культуры и спорта — один из приоритетов политики Республики Беларусь.

компакт спорт 1

 

 

компакт спорт 2

 

 

компакт 3

 

 

 

компакт 4