поло

В Минске мужчина повреждал автомобили на неохраняемой парковке

Ранним утром 8 ноября сотрудники Московского отдела охраны получили указание от дежурного РУВД о необходимости выбыть по указанному адресу. По информации на неохраняемой парковке неизвестный гражданин бьет припаркованные автомобили.

Сотрудники незамедлительно прибыли на место, где обнаружили указанного гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и из хулиганских побуждений нанёс не менее одного удара ногой по водительской двери транспортного средства «VolkswagenPolo», которое принадлежит юридическому лицу.

Увидев подъезжающую милицейскую машину, мужчина предпринял попытку скрыться с места преступления. Но не тут-то было. Сотрудники Департамента охраны задержали последнего, после чего доставили его в РУВД Московского района Минска для дальнейшего разбирательства.

В отношении 24-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Максимальное наказание по данной части статьи предусматривает  лишение свободы на срок до трех лет.

По информации Московского ОДО