1

Итоги второго дня конкурса профмастерства работников сторожевой охраны

Сегодня, во второй соревновательный день республиканского конкурса профессионального мастерства среди работников сторожевой охраны «Лучший по профессии», который проходит в городе Минске, участники испытали свои силы в сдаче практических экзаменов. Действия развернулись на территории поста по охране аптечных складов РУП «Белфармация». Судейской коллегией проверялись навыки и умения конкурсантов при осуществлении допуска посетителей на территорию объекта, при проведении личного досмотра и досмотра транспортных средств. Осуществление пропускного режима – одна из важнейших задач, возложенных на работника сторожевой охраны, и, чтобы справиться с ней на «отлично», нужно приложить максимум усилий. Необходимо действовать не только в строжайшем соответствии с требованиями нормативных актов, но и проявлять при этом безукоризненно вежливое и тактичное обращение с гражданами. Под чутким взором членов комиссии участники конкурса поочередно выполнили практические задания по предложенной тематике. После выступления каждой команды жюри указывало на те или иные недостатки, допущенные при отработке вводных.

Закончился соревновательный день общением конкурсантов в неформальной обстановке и посещением Национальной библиотеки Республики Беларусь.

Уже завтра члены комиссии подведут итоги конкурса, после чего в торжественной обстановке будет объявлен победитель!

По результатам теоретического экзамена с небольшим отставанием друг от друга лидирует команда Брестского управления, на втором месте город Минск, замыкает тройку дружина из Гомеля.

Все подробности второго дня испытаний, а также комментарии участников и членов судейской коллегии смотрите в нашем видео!

 

7

 

6

 

3

 

2
1

 

2